Cara memasang widget sms gratis di blog



Widget SMS Gratis adalah widget yang menyediakan layanan pengiriman SMS gratis. widget ini bisa dipasang diwebsite dan blog anda dengan tujuan agar memperbanyak pengunjung website. SMS gratis dirancang dan dibuat buat blogger untuk dipasang diblog masing-masing tanpa dikenakan
biaya alias gratis. Nah bagi anda yang tertarik dengan widget ini, silahkan ikuti langkah pemasangan diblog dibawah ini.

Berikut ini langkah-langkah memasang widget sms gratis pada Blogger dan WordPress :

Widget SMS Gratis untuk Blogger

  1. Pertama login ke akun blogger Anda
  2. Klik menu rancangan
  3. Klik ‘Tambah Gadget’… seterusnya lihat gambar panduan… (untuk memperbesar klik pada gambar)
  4. Isikan kode berikut seperti pada dibawah ini  dan ganti www.google.com dengan alamat blog kamu..

<iframe name="widgetsms" src="http://widget.sms.web.id/" width="270" height="350" frameborder="0">




Bila sudah, klik SIMPAN

Widget SMS Gratis untuk WordPress

  1. Pada halaman Dashboard, klik submenu ‘Widgets’ pada menu ‘Appearance’
  2. Tarik widgets “Text” ke posisi yang diinginkan (biasanya ditarik ke sidebar)
  3. Masukkan kode dibawah ini, atau copy-paste ke widgets “Text” yang tadi
  4. Kemudian tekan tombol ‘Save’
  5. Anda Bisa mengubah ukurannya dengan mengatur width="270" height="350" width="lebar" height="tinggi"

Selamat Blog anda telah terpasang Widget SMS Gratis dan pergunakan fasilitas widget sms gratis ini sebijaksana mungkin. Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait



Comments
16 Comments

Komentar

16 Komentar untuk "Cara memasang widget sms gratis di blog"

Cintakan Cintamu mengatakan...

wah, mantap, tapi gratis 100% kan, tp ada iklannya tapi,

Komunitas Blogger Nias (DoFollow) mengatakan...

gratis 100%.. klo iklan pastinya ada untuk donasi dari penyedia. Tp sy rasa tidak menggangu kuq, penempatannya cukup rapi dan tidak banyak :)

GilaSMS.com mengatakan...

Tambahan nih,,, widget sms yang mempercantik tampilan blog,, dari wWw.GilaSMS.com

Komunitas Blogger Nias (DoFollow) mengatakan...

makasih gan.. rekomendasi tambahan buat rekan2, untuk memasang fasilitas SMS gratis boleh di coba www.gilasms.com

Nick Priant mengatakan...

Mksh ya.... mau di coba nih..

Little Nurse mengatakan...

kok saya nyoba sms ke no saya sendiri nggak masuk yaa??

imam mengatakan...

blog ku was suspended .apaMASALAHNYA ya?ngatasinya gimana?brp lama? Http://mistergo.heck.in/

Resep Masakan mengatakan...

makasih gan

Admin_5antri mengatakan...

. http://www.supranaturaljokowi.com
.. http://5antri.blogspot.com
... http://www.myselebritis.com
.... http://www.kuasa-illahi.web.id
..... http://www.gadisgoyang.blogspot.com

grilly sutrisna mengatakan...

Tips Cara Gratis SMS Indonesia Sepuasnya 2015, Situs-situs penyedia SMS Gratis Indonesia Sepuasnya Tanpa Pulsa ke HP semua Operator GSM dan CDMA Indonesia

Daftar SMS Gratis Indonesia 2015 yang masih bekerja dengan baik :
Klik-Google.Blogspot.com # #
FreeSMStoIndonesia.Blogspot.com #
2-SMS.Blogspot.com #
Tips-SMS-Gratis.Blogspot.com #
Riezky-Doea.Blogspot.com #
Tambang.Blogspot.com #
Theazrilworld.Blogspot.com #
Lionair.Blogspot.com #
Omadafilias40.Blogspot.com #
Z-Sms.Blogspot.com #
U-Sms.Blogspot.com #
BacaKomik68.Blogspot.com #
ListUrlSmsFree.Blogspot.com #
ii3.Blogspot.com #
BacklinkLomography.Blogspot.com #
Kirim-SMS-Gratis-Indonesia.Blogspot.com #
WinnerPredictionsXFactorID.Blogspot.com #
X-Sms.Blogspot.com #
EG8.Blogspot.com #
Cara-Sms-Gratis.Blogspot.com #
SmsGratisIndosat.Blogspot.com #
SmsSlide.Blogspot.com #
ServerSmsGratis.Blogspot.com #
SmsGratisViaInternetOnline.Blogspot.com #
TipsSmsGratis.Blogspot.com
Jempolers-Indonesia2.Blogspot.com #
Unlimit-SMS.Blogspot.com #
BdHotWorld.Blogspot.com #
ChotiDotCom.Blogspot.com #
HomeWorkMode.Blogspot.com
Fun-D-Cyber.Blogspot.com #
Links-Forex.Blogspot.com
SuperFlyShi.Blogspot.com #
ReloadEdexPerience.Blogspot.com #
Nairobipictures.Blogspot.com #

SMS Terkirim ke semua operators Indonesia GSM and CDMA. (Telkomsel) Simpati, As, Halo, (Indosat) Mentari, Matrix, IM3, Starone,
XL, AXIS, Hauraa, 3, TelkomFlexi, ByRU, Ceria, Smartfren.

raquell agustien mengatakan...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Sakuin Subs mengatakan...

This post is amazing! Thanks for information.
Feed back Please http://www.animesakuin.ga/
Anime Sakuin | All About Anime

David Banurea mengatakan...

Ijin nyoba gan!

David Banurea mengatakan...

Kodenya HTMLnya gak tertutup gan, silahkan coba sendiri. (dan tidak menggunakan https:

Lagi pula www.google.com nya tidak ada!
heheheh banyak banget ya. :)

DELIMA PONSEL mengatakan...

PROMO AKHIR TAHUN SAMPAI 31 DESEMBER 2017
KESEMPATAN EMAS UNTUK ANDA!!!
Kami Dari DELIMA PONSEL Mengadakan Harga Promo
Beli 1 Gratis 1 Samsung Galaxy J1
berlaku untuk semua produk
Gadget , Kamera, Laptop...!!!

-READY STOCK-
HP Samsung,Oppo,Acer,Sony,Apple,BB,LG,Nokia
KAMERA Nikon,Sony,Canon,Kamera Video
LAPTOP Hp,Lenovo,Samsung,Toshiba,Acer,Asus,DeLL

UNTUK INFO PRODUK LENGKAP KUNJUNGI:
http://delima-ponsel.blogspot.com.
CALL☎/SMS✉: 0852-4004-4475
BBM PIN: 5B3C6CE6

bekas terbaru mengatakan...

apakah masih work tidak?

Tambahkan komentar anda

Blog ini adalah blog Do Follow. Tentu akan mendapat respon dan menguntungkan bagi blog yang berkomentar. Silahkan berkomentar dengan memperhatikan nilai SARA!!

 

Info Techno

Return to top of page Copyright © 2009-2013 | Komunitas BLogger Nias